業務板塊 | BUSINESS SEGMENTS
您現在的位置:業務板塊 > 保稅倉儲

保稅倉儲

  重慶艾諾希爾進出口貿易有限公司保稅倉庫位于重慶寸灘保稅港水港貿易功能區6號倉庫,倉庫總面積3055平方米。由于水港貿易功能區的特殊性質,我司取得保稅電商存儲、一般保稅貨物存儲、非保稅商品存儲的資質。

 

  為適應現代倉庫的發展需求,我司投入數百萬打造過硬的倉儲體系。全方位為客戶提供倉儲服務,包括但不限于提貨、報關、理貨、存儲、組合、出庫打包、過線清關、物流配送等服務。

 

  硬件方面,采用三層閣樓式貨架,最大限度利用空間的同時,還能根據商品性質不同,合理規劃出商品貨位,對存儲區域極度細分。為配合閣樓式貨架運轉,我司采用提升機,解放人工,提升作業效率。打包臺采用流水線作業,提升效率的同時,有效保包裹的正確率。在整個倉儲區,我司實現監控全覆蓋,實時且360度無死角的對接海關監控科,并保存3個月的回放數據。

 

  軟件方面,我司自主開發的ERP及WMS系統,完美對接海關系統,形成海關-ERP-WMS的無縫對接,庫存準確率99.9%。使用者能在ERP及WMS端能實時查詢庫存數據及倉庫作業動態,有效提升清關效率。

 

 

 

麻将电影