走進基業 | INTO JIYE
投資人簡介
您現在的位置:人才匯聚投資人簡介 > 投資人 梁文貫先生投資項目一覽——珠海情侶南路、機場路、洪灣保稅區吹填工程、教育工程(北師大珠海校園)

投資人 梁文貫先生投資項目一覽——珠海情侶南路、機場路、洪灣保稅區吹填工程、教育工程(北師大珠海校園)

2017-05-26

情侶南路:總造價約 1.8億人民幣的情侶南路是由榮業 BOT 全帶資投資興建的,不僅解決了交通的問題,美化了岸線,提升了珠海旅游城市的形象,而且帶旺了整個海景樓盤,產生了巨大的經濟效益和社會效益。

 

 

機場路:機場西路是珠海“98國際航展”的重點工程,榮業墊資承接了其中總造價約 5000萬人民幣的施工最為困難的路段,在工期極為緊湊的情況下,如期保質保量的完成了施工任務。

 

 

珠海洪灣保稅區吹填工程:榮業用短短的不到兩年時間,完成珠海洪灣保稅區總吹填面積達 5.5平方公里的工程,使荒無人煙的雜草水洼地變得欣欣向榮,促進了珠海的經濟發展。

 

 

教育工程:集團的成功,是與決策層超前

  正確的戰略決策、高素質的員工隊伍和科學的經營管理分不開的。決策層謙虛謹慎、集思廣益、高屋建瓴的運籌,使集團不但發展方向明確,而且能準確的把握機遇;對人才和管理的重視,使整個集團能沿著正確方向高效率、高速度的前進,集團不但在國內而且在港澳臺及國外聘請富有經驗的各類專業人才,同時,集團還建立了完善的員工培訓制度。

  對人才和管理及科學技術的重視,是盛明國際集團得到迅猛發展的主要原因,正是這種理念,盛明集團積極投入到教育科技產業。 2000年 10月,珠海市與北師大正式簽訂了北師大珠海校園區的合作協議,將珠海市大學園區內的 5000畝土地長期提供北師大,北師大將調動其百年教育資源,充分利用各種社會力量和資源,在此建立一個國家級的,國際化的新型的大學園區,在 5-7年內各類在校生人數將達 30000人。盛明集團自始至終均參與了北師大教育發展有限公司的籌劃和運作,將作為主要的社會投資者,與北師大及另外兩家投資商共同發起成立北師大珠海校園教育產業開發公司。該校區的建成不僅將為珠海帶來數萬高素質的常住人員,還將有力的推動 IP產業,教育教學軟件開發,教育學儀器設備、教材教具生產及銷售、教育網絡、房地產業、旅游等相關產業。

所屬類別: 投資人簡介

該資訊的關鍵詞為:

麻将电影