走進基業 | INTO JIYE
您現在的位置:走進基業 > 集團介紹

集團介紹

        重慶盛明基業國際貿易(集團)有限公司(以下簡稱盛明基業集團),是注冊于重慶的港資企業,注冊資金18億元,旗下有重慶艾諾希爾進出口貿易有限公司、重慶盛明商業管理有限公司、重慶堃嬌餐飲管理有限公司、重慶心蜜蜂電子商務有限公司、重慶盛匯葛博數據科技有限公司等十多家實體企業;也是中國供銷集團(寧波)海洋經濟發展有限公司的兩個股東之一。盛明基業集團的經營范圍涉及商業地產、保稅商品展示交易、國內外商品供應鏈、冷鏈配送、電子商務、汽車產業、餐飲產業等,主要進口商品交易品類包括,進口母嬰、進口美妝、進口紅酒、進口日用、進口水產、進口肉類、進口食品、進口家居,農產品、米面糧油、酒水飲料、調味品、土特產品等。

 

 

       位于重慶南坪商圈的盛匯廣場是盛明基業集團自有產權物業,總建筑面積15萬m²,區位優越、交通便利、建筑高端、配套完善,2014年經重慶市政府批準為重慶保稅商品展示交易中心(南坪),在保稅倉儲、展示展銷、進出口貿易、報關報檢等方面具有獨特優勢。盛明基業集團公司擁有保稅商品展示展銷延展平臺資質、各類商品對外貿易收貨人資質、跨境電商企業資質和保稅區內注冊的倉儲企業資質等,在保稅展示、保稅留購、海外直郵方面有獨特的優勢,并組建起專業的報關報檢團隊,擁有便利的通關通道,能準確根據商品性質和不同的進口模式選擇合適的通關方式,靈活及時有效的提供貨物清關、報檢等一條龍的保稅清關服務。

 

 

 集團公司目前經營業務板塊有:

 

  1. 國際水產交易中心
  2. 宜廚網
  3. 重慶保稅商品展示交易中心(南坪)
  4. 進口商品供應鏈平臺
  5. 盛匯購
  6. 全球商品直銷中心(南坪)
  7. 保稅倉儲
  8. 臺灣商品產業合作商務中心
麻将电影